Алеся (nimfeechka) wrote,
Алеся
nimfeechka

Category:

Кокосовая панна котта с малиной.

                    Последнее время часто готовлю   простые  десерты... Ведь в жару хочется чего-то прохладного и легкого. Для украшения и изюминки- малинка.
                     И хочу извиниться перед своими френдами за то, что последнее время почти не комментирую посты... Простите, просто принципиально не читаю ленту... Не могу, не хочу, нет сил! Ведь мой журнал только о кулинарии, и я хочу чтоб он таким остался... Просто очень, нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ верю, что этот ужас закончится.
                     Я люблю вас всех...




Panna cotta with raspberry and coconut.


- 200 мл кокосового молока,
- 200 мл жирных сливок,
- 100 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ст л (с горкой) желатина,
- кокосовая стружка и малина для украшения.

              Желатин замочить в 3 ст л холодной воды и оставить на время указанное на упаковке. Сливки смешать с кокосовым молоком и сахарами, хорошо прогреть, но не кипятить. Добавить желатин, размешать. Разлить по бокалам и остудить в холодильнике минимум 4-5 часов. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой и украсить малиной.



Panna cotta with raspberry and coconut.



Panna cotta with raspberry and coconut.
Tags: десерт, кокос, малина, сливки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments