Эти лепешки с овощами-гриль и двумя видами сальсы и гуакамоле лопала не сама, а с подружкой. Приготовилась основательно к ее приходу. Она даже немного "ассистировала" во время съемки. Очень, очень мешала! Пришлось сделать несколько кадров, и быстро тащить ее на кухню. Посидели здорово, охая и ахая как вкусно. Правда есть у меня подозрение, что кто-то все таки стащил пару ломтиков мужниной колбаски с тарелки в холодильнике. )))

Рецепта никакого нет! Все просто... Все овощи, что есть в холодильнике, обжарить на гриле или сковородке-гриль. Сложить в миску, добавить немножко давленного чеснока, соли, перца (можно острого), оливкового масла, и чуть бальзамического уксуса. Осторожно перемешать. Лепешки тортильи так же поджарить на гриле. На каждую выложить горку овощей, посыпать соленой фетой (по желанию), томатной сальсой или гуакамоле, завернуть и съесть. Можно приготовить соус... и полить овощи. У нас был из натурально йогурта, с добавление феты и немножко чеснока.

