Алеся (nimfeechka) wrote,
Алеся
nimfeechka

Categories:

Моей радости нет предела.)))

                Хочу поделиться чудесной новостью, особенно с земляками (краснодарцами)!!!! Может кто еще не знает... С 23 по 26 мая, в Краснодаре, по адресу ул. Кожевенная состоится авторский курс Шеф кондитера Николя Пьеро (Nikolas Pierot). Курс рассчитан не только для профессионалов, но и просто "продвинутых" любителей. Когда случайно увидела эту новость, моей радости не было предела. Это ж просто мечта! Всегда с завистью читала посты девочек о подобных курсах в Москве и Питере, теперь и я смогу "прикоснуться" к прекрасному миру кондитерского искусства, да еще с французским акцентом.
                 Для тех кто хочет побольше узнать о курсах, милости прошу пройти по ссылке сюда. А почитать об обаятельном французе можно у Нины Тарасовой здесь, почитать много и интересно. Надеюсь когда-нибудь и Нина проведет свои мастер-классы у нас.  К тому хочу добавить о самой школе в Краснодаре...  Международная кулинарная школа Александра Кислицына VIP- Masters открылась совсем недавно. Сегодня я одним глазком побывала в ней... что сказать! Супер! Хорошо оборудованный, сверкающий чистотой зал, с миксерами и формамы, духовыми и холодильнимы шкафами. Ааааа!!!! Восторг!  К тому же в школе можно приобрести кондитерские формы и ингредиенты для выпечки. Мимо чего конечно пройти не удалось... желанная форма для тарта с низкими бортиками уже лежит дома, причем по очень доступной цене.




9267594429_2a6eb320b8_k-1
Tags: Краснодар, Николя Пьеро, кулинарная школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несладкие блюда.

    Салаты и закуски. Свекольный салат с грецкими орехами. Салат с руколой и креветками. Креветочный мусс на тостах. Мусс из…

  • Патофе из свиной голяшки.

    Рецептов накопилось очень много... Никак не могла выбрать. Методом "тыка" на Фликре, попала на патофе. С собой спорить не буду.…

  • Говяжий стейк с пряным сливочным маслом.

    Аж не верится, что закончились (или почти закончились) новогодние праздники. Уже писала, не люблю этот "безрежимный" период жизни. Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments