Алеся (nimfeechka) wrote,
Алеся
nimfeechka

Category:

Пирожное "Слиток" от Николя Пьеро.

                  Не смотря на свой не совсем красивый вид, вкус у этого пирожного просто фантастический! Я бы сказала "банановый-банан", а не пирожное! Еще бы! Ведь бананы присутствуют и в тесте, и в креме. Конечно у меня не получилось так красиво оформить как Николя, сделала пошире, для верхнего крема не оказалось нужной насадки, а той что была я совершенно не умею пользоваться... оказывается практика нужна и тут. К тому у "хозяйки" неожиданно закончился молочный шоколад (а как вы знаете я его не люблю ни в каком виде), пришлось воспользоваться белым. Но все это ничуть не сказалось на вкусе. Уверена на все 100%, пирожное понравиться всем без исключения. Ну и по секрету... не обязательно делать крем и т.д, можно из этого теста испечь простые кексы. Оно самодостаточное и безумно вкусное само по себе. Опять оставлю только фото... Простите, но по условию школы, рецепты с МК выносить на общее обозрение запрещено. ((((




IMG_6962






IMG_6959
Tags: Николя Пьеро, бананы, песочное тесто, пирожные, сладкая выпечка, сливки, шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несладкие блюда.

    Салаты и закуски. Свекольный салат с грецкими орехами. Салат с руколой и креветками. Креветочный мусс на тостах. Мусс из…

  • Патофе из свиной голяшки.

    Рецептов накопилось очень много... Никак не могла выбрать. Методом "тыка" на Фликре, попала на патофе. С собой спорить не буду.…

  • Говяжий стейк с пряным сливочным маслом.

    Аж не верится, что закончились (или почти закончились) новогодние праздники. Уже писала, не люблю этот "безрежимный" период жизни. Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • Несладкие блюда.

    Салаты и закуски. Свекольный салат с грецкими орехами. Салат с руколой и креветками. Креветочный мусс на тостах. Мусс из…

  • Патофе из свиной голяшки.

    Рецептов накопилось очень много... Никак не могла выбрать. Методом "тыка" на Фликре, попала на патофе. С собой спорить не буду.…

  • Говяжий стейк с пряным сливочным маслом.

    Аж не верится, что закончились (или почти закончились) новогодние праздники. Уже писала, не люблю этот "безрежимный" период жизни. Может…