Алеся (nimfeechka) wrote,
Алеся
nimfeechka

Categories:

Весна.

  Только позавчера радовалась солнышку и более-менее хорошей погоде.... Но проснувшись вчера утром, посмотрев в окно, не поверила, думала приснилось...опять снега целая куча!!!  По-моему ЮГ, медленно, но точно превращается в Север.

IMG_0572


   

  Ненавижу зиму!!!  Не понимаю тех, кто может любить это время года. Люблю только первый снег, единственная радость .  И даже праздники зимние, не мое.. 
      В  саду опять катастрофа. Хвойники, едва выжившие от тяжести предыдущего снегопада, опять "развалились" в разные стороны. И угараздило же меня только вчера снять все укрытия и подвязки! Все первоцветы, поломались и размокли. То, что вчера радовало, сегодня выглядит как-то очень жалко. Понимаю,  день-два и снег растает, но настроение опять пропало.  И даже карпы, только проснувшиеся после спячки, перепуганно прячутся снова на дно водоема.

IMG_0552



IMG_0563


IMG_0583



Только пригрело солнышко, и они прилетели...целой кучей.

IMG_0751


А вот Чук, охотится за карпами.

IMG_0769


 А вот Маруська.  

Изображение 087


IMG_0741


IMG_0564


Tags: верба, первоцветы
Subscribe

  • Мой "Экзотик"...

    Я хвасталась, что стала обладательницей личной карты Метро, а вместе с ней экзотическими пюре.))) За карту большое спасибо моему любимому братику,…

  • Пирожные с малиной и бобами тонка.

    Так давно не писала, столько накопилась рецептов, что не знаю с чего начать. Поэтому решила с последних впечатлений. Вообще я стараюсь в жизни…

  • Торт морковный "Беатрис"..

    Что-то очень часто стал попадаться мне на глаза этот морковный торт. На какой сайт не зайду, он там есть. Почти все рецепты похожи, но все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments