Алеся (nimfeechka) wrote,
Алеся
nimfeechka

Category:

MENU.RU ищет таланты

Оригинал взят у zoryanchik в MENU.RU ищет таланты
Оригинал взят у imungu в MENU.RU ищет таланты
Хотите видеть свои рецепты на страницах одного из самых авторитетных порталов о ресторанной жизни, а информацию о себе и своем блоге среди именитых «соседей» - известных шеф-поваров, рестораторов? А иметь дополнительный приток посетителей в свой журнал и получать информационную поддержку и аккредитацию на значимые кулинарные события?

Все это возможно с новым проектом портала MENU.RU!

Если вы любите и умеете готовить, понятно и красиво представляете свои рецепты, а также имеете постоянных подписчиков, то у вас есть все шансы стать автором рубрики «Рецепты».





Опции от MENU.RU
1. Публикация информации о блоггере в рубрике «Персона» (раздел блоггеры) – краткая биографическая справка, фото, ссылка на личный блог.
2. Публикация рецептов в рубрике "Рецепты" с активной ссылкой на источник.
3. Аккредитация на значимые мероприятия кулинарной и ресторанной тематики
4. Информационная поддержка тематических мероприятий блоггера (мастер-классы, выступления и т.п.)

Опции от блоггера*
1. Предоставление уникального контента (авторский текст, авторские фотографии)
2. Публикация активной гиперссылки на MENU.RU (в профиле и/или заглавном посте о себе)
3. Публикация перекрестной ссылки на опубликованный на портале рецепт (например, этот рецепт также опубликован на Menu.ru)

* Число постоянных подписчиков блоггера должно быть не меньше 500 человек.



Чтобы подать заявку на участие в проекте, нужно лишь сделать перепост этого поста и/или опубликовать на своей стене в Facebook приглашение от MENU.RU. И, пожалуйста, на всякий случай отмечайтесь в комментариях к этому посту.

Ссылки на журналы каждого сделавшего перепост я передам редактору портала, а затем руководство Menu.ru отберет лучших авторов для сотрудничества. Желаю удачи!




Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несладкие блюда.

    Салаты и закуски. Свекольный салат с грецкими орехами. Салат с руколой и креветками. Креветочный мусс на тостах. Мусс из…

  • Патофе из свиной голяшки.

    Рецептов накопилось очень много... Никак не могла выбрать. Методом "тыка" на Фликре, попала на патофе. С собой спорить не буду.…

  • Говяжий стейк с пряным сливочным маслом.

    Аж не верится, что закончились (или почти закончились) новогодние праздники. Уже писала, не люблю этот "безрежимный" период жизни. Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment