

Ингредиенты:
- 400 мл 33% сливок,
- 200 мл молока,
- 80 г сахара,
- 10 г желатина,
- 300 г малины,
Для украшения:
- 250 г малины,
- 1 ст л бальзамического уксуса,
- 2 ст л сахарной пудры,
- 1 ст л марсалы (коньяка).
Желатин замочить в 3 ст л воды на 10-15 минут. Соединить молоко, сливки и сахар, довести до кипения и полного растворения сахара. Снять с огня, немного остудить, добавить желатин и дать остыть до комнатной температуры. Малину взбить блендером, протереть через сито и добавить в молочно-сливочную смесь. Разлить по бокалам или формочкам и поставить в холодильник. Половину малины для украшения слегка размять вилкой, добавить пудру, бальзамический уксус и вино. Дать постоять 1 час. Выложить поверх застывшей панна-котты, а сверху выложить оставшуюся малину, посыпать пудрой и украсить мятой.


← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →