![[info]](https://l-stat.livejournal.com/img/community.gif?v=92.2)

Ингредиенты на 1 пиццу диаметром 25-30 см:
Для теста:
0,5 ст (240 мл) слегка теплой воды,
1,5 ст муки (просеять через сито),
1/3 ч л соли,
1 ч л сахара,
2 ст л оливкового масла (или 1 оливкового+ 1 сливочного),
1 без горки ч л сухих дрожжей быстродействующих.
Для начинки:
1 небольшой цуккини,
100-150 г моцареллы,
2 горсти руколы,
50 г кедровых орешков,
оливковое масло, соль, перец.
Для теста смешать сухие ингредиенты в чашке, добавить воду и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой чашку и поставить в теплое место на 1 час. Готовое тесто раскатать в круг. Смазать оливковым маслом. Цуккини нарезать тонкими кружочками. Моцареллу обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Руколу вымыть и обсушить. Выложить на тесто моцареллу, сверху внахлест кружочки цуккини. Посыпать кедровыми орешками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и поставить в заранее разогретую духовку до 220 град. Выпекать 15-20 минут, пока не зарумянится. На гоотовую пиццу выложить руколу и можно еще сверху посыпать орешками.
Приятного аппетита! Хрустящее тесто в сочетании с похрустывающими цуккини и руколой, нежной сладковатой моцареллой просто неописуемо вкусно!



