Алеся (nimfeechka) wrote,
Алеся
nimfeechka

Category:

История одной прогулки.)))

         


          Сегодня буду хвастаться!  Простите...)))  Я опять попала в Уютерру. И в этот раз времени погулять было предостаточно. Ну и конечно, Алеся оторвалась от души. Могла бы еще больше, но было решено новогодние покупки отложить, так как еще не определилась в каком цвете буду украшать елку и дом в этом году.
           Чего ТАМ только нет! Просто глаза разбегаются от изобилия красивой посуды.  Можно купить и кастрюли, и сковородки, и тарелки-чашки, чайники, формы для выпечки и не только. На любой цвет и вкус, из стекла и пластика, дерева и керамики! Да и не только посуду. Большой выбор текстиля, постельного белья, товаров для сауны и ванной комнаты. Одним словом, все что нужно для создания уюта и комфорта в доме,  найдете  в магазине.
            Замечательный персонал! Девочки в зале и на кассе очень вежливые и дружелюбные. Сами, с большой аккуратностью, упаковывают все покупки. Так что все довезете домой с в целости и сохранности.
           Если вам нужны красивые и не дорогие подарки своим близким и знакомым к любому празднику, советую зайти в Уютерру.  Цены приятно удивляют, особенно если сравнивать с другими магазинами подобного типа.



         
Начну из покупок белого цвета. Ведь это самый универсальный цвет в коллекции фуд-фотографа. И его всегда мало. ))) На фото тарелочки с чашечкой и сахарницей (на заднем плане), а еще набор из 4-х соусников на красивой деревянной подставке и квадратный наборчик для специй, не купить который было бы просто непростительно.




           
             
           А вот этот красный набор... Как красиво и ярко он смотрится на фото (уже испробовано).  Особенно для новогодней съемки. Вот только не купила чайник, о чем уже жалею.  И набор салфеточек тоже под цвет.






         Подставка под торт! Искала похожую давно. Но все, что попадалось, всегда было большого диаметра, а тут то, что нужно, всего 20-22 см.  Да и на вид очень красивая.  





              Этот милый розовый набор, жаль только чайника не было. Прошлый раз я купила просто тарелку и чашку с блюдцем, и вот теперь была докуплена сахарница. Даже тортик не стала убирать, (он кстати с каштановым кремом, обалденно вкусный). Такую нежную розовую расцветку очень сложно купить. Правда снимала в очень пасмурную погоду и цвета не совсем  такие как  в реальности.





       
          Сиреневая красота с прошлой покупки! Не показать ее, просто не могла. Да, и цветок лаванды тоже от-туда. Причем выбор цветов и разного рода украшений, даже сухоцветов (настоящей лаванды) в магазине очень большой. Просто я люблю живые цветы, но тут так хотелось что-то подходящее по цвету к посуде.






              В магазине большой выбор деревянных изделий. И именно таких плошечек у меня не хватало.)))


 



            А эти разъемные формы для выпечки тортов! Ну это ж просто мечта! Как увидела их, схватила чуть ли не дрожащими руками, не веря своему счастью. )))) Теперь у меня будут просто идеально ровные бисквиты.






            Еще прикупила немножко реквизита ко дню Святого Валентина. Ведь уже давно пора снимать фото на эту тематику. Ну и скалочка и силиконовый коврик просто под цвет. ))) (Простите, скалочка выглядит немного запыленной, еще ею не пользовалась).






            Пластиковые контейнеры для зелени и сыра! Давно о них мечтала. Очень удобные штуки кстати. Сыр и зелень остаются очень долго свежими и красивыми.




 

                Ну и самая необычная и красивая покупка... Вот эта шкатулка! Купила ее для хранения своих самых ценных и любимых амбарных книг тетрадей, для записей кулинарных рецептов. Она такая милая...





           Еще было куплено немножко всяких мелочей мужем для сауны и бани, но это уже осталось "за кадром". )))





Tags: уютерра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →