Алеся (nimfeechka) wrote,
Алеся
nimfeechka

Categories:

С Новым годом... и опять про "Уютерру".

          Дорогие мои!
             С Новым годом!

           Пусть сбудутся все мечты! Пусть Новый год принесет много радости, удачи, любви, счастья! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и всегда хорошего настроения! Извините, что с опозданием, но лучше позже чем никогда.)))

             Ну и хочу поделится с вами своими предновогодними покупками в "Уютерре". Конечно планировала это сделать перед Новым годом, но так как я человек почти военный и планы у нас меняются по несколько раз на день, только сегодня смогла добраться до журнала.
             Сразу извиняюсь за качество фото, снимала на автомате, да еще почти в сумерках.


 


           
В этот раз в магазине не на шутку разгулялся муж... Много купленного им я просто не успела сфотографировать, потому что утром почти все увез из дома.
              Хотя перед праздниками посуды выбор был не большой, все равно много чего интересного было приобретено и мной.
              Начну с елочных украшений... Честно говоря обычно мы ставим довольно большую елку, до потолка, но в этом году своему гарему поставила ультиматум...или маленькую, или вообще никакую. По той причине, что при наличии ТРЕХ мужчин в доме, затаскиваю и устанавливаю, не говоря уже об украшении, всегда сама. Они в это время всегда безумно заняты... Так как елка была небольшого размера, а во мне ниоткуда появилась любовь ко всем лилово-сиреневым оттенкам, решила, вопреки всему,  украсить именно в этом цвете. И еще, я очень люблю минимализм, украшаю обычно максимум в двух цветах, а будь моя воля, так вообще покрыла б искусственным снегом... и все. В "Уютерре" были куплены игрушки сиренево-чернильного цвета и вот такая скромная, но очень милая, получилась елочка. Жаль на фото не видны гирлянды в виде серебристо-белых снежинок, светящаяся белым цветом. Ну и Дед Мороз от-туда же. Маленький набор красных колокольчиков и веточка красного цвета, в компании с еловыми ветками, скромно украсили мою тумбу для самых любимых журналов и книг... и стол.)))





                   
            Из посуды, купила несколько шикарнейших чашечек с блюдечками и такого же качества тарелки, а еще большое длинное блюдо для рулета или ростбифа. Столовые наборы такой посуды обычно безумно дорогие, но в Уютерре можно купить поштучно именно то, что хочется.




            Красивая тарелка для супа и так давно желанным мною ролик для нарезки решетки из теста для пирога. Такая прелесть!
                      


 

            А еще форма для пасхального печенья! При виде которой, я аж перестала дышать... Схватила ее в страхе, а вдруг отберут. Ведь была она одна на витрине.  На заднем фоне куча всяких мелочей... разделочная деревянная доска, раскладные пластиковый синие дощечки (для подарков), "стопятые" щипчики   (из-за цвета), кисточки (тоже "стопятые") с натуральной щетиной, манжетки для кексов, ложечки, коробочка для печенья, купленные мужем мини-фляжки (для чего не знаю).





            Керамический контейнер для паштета, так нужного небольшого размера и металлическая коробочка для хранения  печенья (или еще чего) с розочками.  Формочки для мороженого, ведь скоро лето.





                  А вот это букетик лаванды был купленный из-за....вы уже догадались...кувшинчика.  Я так хочу такую посуду! На фото вижу,  а вот где купить не знаю. Возможно раньше она была в "Уютерре."  Несколько полотенец разного размера любимых мною пастельных нежных оттенков. Их всегда не хватает.
 




                  Интересная корзина для фруктов... такой у меня еще не было. )))
               

 


              К сожалению не успела снять, но думаю вы мне поверите, муж накупил несколько термосов, несколько наборов стаканчиков для коньяка, несколько шкатулок с символом Нового года, еще что-то...даже не помню уже. Из самого-самого, оставшегося дома, для себя любимого, это кованный набор для камина (левее) и четырехстворчатый стеклянный экран. Он очень давно хотел именно такой, и вот в преддверии праздника решил побаловать себя. Сверху на камине, еще одна шкатулка для книг, там он заныкал свои "ценные" записи.)))  Ну и несколько мелочей для сауны... "стопятый" ушат и такая классная вещь... подушечка, набитая ароматными травами... так приятно лежать и вдыхать ароматы.






               Вот такая у нас получилась прогулка с покупками! Думаю, еще не раз наведаемся в этот замечательный магазин. Тем более, что мне уже второй предоставляют подарочный купон, да еще и скидка у нас на карточке уже приличная, да еще и там всегда бывают скидки на определенный вид товара. ))) Посетите магазин, уверена, обязательно найдете что-то нужное и интересное для дома.

         

           
Tags: уютерра
Subscribe

  • История одной прогулки.)))

    С егодня буду хвастаться! Простите...))) Я опять попала в Уютерру. И в этот раз времени погулять было предостаточно. Ну и конечно, Алеся…

  • Несладкие блюда.

    Салаты и закуски. Свекольный салат с грецкими орехами. Салат с руколой и креветками. Креветочный мусс на тостах. Мусс из…

  • Патофе из свиной голяшки.

    Рецептов накопилось очень много... Никак не могла выбрать. Методом "тыка" на Фликре, попала на патофе. С собой спорить не буду.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • История одной прогулки.)))

    С егодня буду хвастаться! Простите...))) Я опять попала в Уютерру. И в этот раз времени погулять было предостаточно. Ну и конечно, Алеся…

  • Несладкие блюда.

    Салаты и закуски. Свекольный салат с грецкими орехами. Салат с руколой и креветками. Креветочный мусс на тостах. Мусс из…

  • Патофе из свиной голяшки.

    Рецептов накопилось очень много... Никак не могла выбрать. Методом "тыка" на Фликре, попала на патофе. С собой спорить не буду.…