

Ингредиенты на 12 шт:
- 120 г муки,
- 100 г белого шоколада,
- 50 г сгущенного молока,
- 125 г сливочного масла,
- 200 г сахара,
- ваниль,
- 2 яйца,
- 2 ч л мелко тертой цедры апельсина (можно лимона),
- 1 ч л разрыхлителя,
- щепотка соли,
- 100 г крупно нарубленных орехов макадамия.
Разогреть духовку до 180 град. Квадратную или прямоугольную форму смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль. В микроволновке растопить масло, шоколад, сгущенку. Хорошо перемешать. Добавить в смесь сахар, ваниль, цедру, яйца. Взбить все венчиком, всыпать сухие ингредиенты, в конце добавить орехи. Переложить массу в форму. Выпекать 30-35 мину. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовый пирог вытащить из формы, отсудить на решетке и нарезать на квадратики.
